г. Москва, м.Тульская, м.Вднх, м.Фили 

+7 (495) 215-05-28 Установка
+7 (495) 518-49-66 Установка 

+7 (495) 505-37-34  По вопросам сотрудничества и приобретения
  • Новости
  • Каталог
  • Статьи
  • Установка
  • Вопрос ответ
  • Видео

Автосигнализации

Иммобилайзеры

Мониторинг транспорта

GPS Маяки

Брелки

Датчики

Замки и механическая защита

Модули запуска

Модули и контроллеры

Рамки для номеров

Видеорегистраторы

Противоугонный комплекс MS Грифон: защита класса люкс – распределенная охрана

Командная работа всегда имеет больше шансов на успех. Если команда состоит из сильных игроков, то половина выигрыша у нее в кармане. Но настоящего лидера делает именно слаженная работа игроков с разными сильными сторонами. Распределенная по разным направлениям, но сплоченная для достижения единой цели, она дает эффект синергии, многократно улучшающий конечный результат.

Распределенная охранная система Грифон - это перспективный подход к технологиям автомобильной безопасности.

Несколько независимых охранных модулей с автономным питанием повышают вероятность того, что автомобиль останется под охраной даже в случае выхода из строя части компонентов или отключения бортового питания.

Грифон – первый противоугонный комплекс с распределенной охраной.

Яркая комбинация из независимых друг от друга компонентов охраны:

  • автосинализации с диалоговым кодом;
  • иммобилайзера 2.4 ГГц;
  • спутникового модуля GSM/GPS,

создает спутниковый противоугонный комплекс с распределенной охраной.

Идеология распределенной системы позволяет каждому компоненту в отдельности защищать автомобиль от посягательств самостоятельно, и, при необходимости, автономно.

Ядро сигнализации MS Грифон

В основе комплекса находится приемопередатчик с автономным питанием.

Независимое электропитание позволило сделать из приемопередатчика дополнительную самостоятельную систему охраны в рамках всего противоугонного комплекса. Передача тревог на брелок владельца по слабому и сильному удару, наклону и перемещению автомобиля теперь возможна и при отключенном аккумуляторе автомобиля. Кроме того, приемопередатчик так же абсолютно независим от остальных составных частей комплекса. А длительность его работы в режиме без подключенного основного питания может составлять от 2х месяцев до года. 

Скрытная установка приемопередатчика Грифона - это еще один эффективный вариант усложнить задачу преступникам. При таком способе установки,  оперативно найти и отключить приемопередатчик очень непросто. Тем временем, модуль будет продолжать посылать сигнал тревоги в эфир.

Диалоговый код авторизации приемопередатчика, на котором построена система авторизации владельца, уже давно показал свою надежность. Невскрываемый любыми кодграбберами, он стал примером истиной криптостойкости, благодаря чему и был взят за основу многими производителями автомобильных охранных систем.

Цифровой датчик удара, интегрированный в систему, с высокой избирательностью воздействия, основанный на MEMS-технологии, обеспечивает максимальную точность и чувствительность охраны.

Дальность управления и оповещения были «позаимствованы» у абсолютного лидера в этой области – «Сталкера». Радиоканал обеспечивает максимальную дальность оповещения о тревогах до 3 км, и приема управляющих сигналов на дистанции до 1,2км, в условиях отсутствия помех.

Иммобилайзер

Дополнительная авторизация владельца производится меткой. С ее помощью так же реализуется и противоразбойная функция, и управление различными компонентами защиты. Например, при снятии с охраны брелоком, дополнительный замок капота не откроется, если в радиусе действия не будет обнаружена метка.

В основе работы ультратонких радиометок лежит высокоскоростной диалоговый код авторизации. Применяемые в диалоговой авторизации владельца, индивидуальные ключи шифрования, работающие на частоте 2,4 ГГц, обеспечивают абсолютную защиту от вскрытия.

Назначение радиоканала 2,4ГГц не исчерпывается функцией авторизации. Не менее важной является и функция управления различными цифровыми блокировками. Опираясь на эту способность, можно построить собственную авторскую систему защиты с установкой ультра сложной сети из бесконечного количества цифровых иммобилайзеров. Работающие по цифровой шине LAN либо по радиоканалу 2,4 ГГц, они образуют еще один прочный рубеж охраны в рамках эшелонированного комплекса, построенного на базе Грифона.

GSM/GPS-автопейджер

Даже если автовладелец вышел с брелком управления из зоды покрытия приемопередатчика центрального блока, он по прежнему сможет оставаться на связи со своим автомобилем. Отныне расстояние не имеет значения. Входящая в комплекс Грифона спутниковая система PGSM Logistic, обеспечит уверенный контроль за состоянием и местоположением транспортного средства.

Это еще один компонент распределенной охраны со встроенным аккумулятором и датчиком наклона/перемещения, который сможет работать самостоятельно в случае выхода из строя остальных компонентов системы.

Неограниченную дальность оповещения обеспечивает встроенный GSM-модуль. Везде, где есть покрытие сотовой связи, PGSM Logistic сообщит о тревоге на мобильный телефон владельца.

Эвакуация, неаккуратные водители на парковке, хулиганы, попытка угона… - вы узнаете о тревоге всего через 10-15 секунд, если находитесь в зоне действия сотовой сети.

Не услышали звонок? Тогда вы получите smтревоги от автомобиля.s-сообщение с расшифровкой

Лишние переживания навсегда останутся в прошлом!

Встроенный GPS-приемник позволяет всегда точно знать, где находится автомобиль. Благодаря совместной работе PGSM Logistic и бесплатного сервиса мониторинга Car-online, в режиме реального времени, можно посмотреть местоположение автомобиля. Более того, сервис позволяет хранить на сайте все события, происходящие с автомобилем: состояние охраны, тревожные события, маршруты и стоянки…

И опять же, надежность передачи тревоги на мобильный телефон владельца и на сайт сервиса car-online обеспечит наличие у PGSM Logistic автономного источника питания.

Управление сервисными функциями Грифона так же могут быть реализованы с помощью PGSM Logistic, например, дистанционная блокировка двигателя.

Миниатюрные размеры блока PGSM Logistic позволяют выполнить максимально скрытную установку блока в салоне автомобиля.

Брелок

Пультом управления Грифоном является брелок. Строгий и лаконичный, оставляющий ощущение целостности и завершенности – его оценит не только мужская аудитория. Металлическая накладка, расположенная вдоль боков и на нижней грани, заставит почувствовать приятную тяжесть брелока.

Технология “Chip on Glass”, темный дисплей и светодиодная подсветка позволяют предать владельцу максимум яркости и контрастности экрана.

Брелок автосигнализации Грифон - это элемент стиля. Элегантно продолжающий дизайн автомобиля, гармонирующий с различными гаджетами, он может стать еще одним модным аксессуаром в жизни автовладельца.


Назад к списку