г. Москва, м.Тульская, м.Вднх, м.Фили 

+7 (495) 215-05-28 Установка
+7 (495) 518-49-66 Установка 

+7 (495) 505-37-34  По вопросам сотрудничества и приобретения
  • Новости
  • Каталог
  • Статьи
  • Установка
  • Вопрос ответ
  • Видео

Автосигнализации

Иммобилайзеры

Мониторинг транспорта

GPS Маяки

Брелки

Датчики

Замки и механическая защита

Модули запуска

Модули и контроллеры

Рамки для номеров

Видеорегистраторы

MS-530 - Бюджетная сигнализация ОБЕСПЕЧИТ защиту автомобиля.

За последнее время коренным образом изменился подход к разработке и выбору системы охраны для автомобиля. С чем связаны эти изменения?

За последние годы баланс рынка радикально сместился в сторону импортных автомобилей и новых моделей отечественных производителей. Следствием этого стало увеличение цены среднестатистического авто. Естественно, для более дорогого транспортного средства владелец выбирает и более дорогую систему охраны. Возникает закономерный вопрос: а всегда ли такой подход оправдан? Может ли бюджетная система обеспечить надежную защиту? Ведь не секрет, что даже владельцы дорогих навороченных охранных комплексов не всегда уверены в их способности противостоять угонщикам.

И все же такие системы существуют.

Новая автосигнализация MS-530

Это не только одна из моделей в линейке охранных систем, MS-530 – это прорыв: никто кроме Magic Systems сегодня не работает на понижении стоимости при сохранении приемлемого качества.

Создавая MS-530, разработчики положили в основу системы самое важное свойство автосигнализации - угоностойкость. Затем добавили к ней современные технологии автоохраны. В результате получили самую доступную невскрываемую автосигнализацию, способную защитить автомобиль от любых посягательств.

Бесспорно, можно найти автосигнализацию дешевле чем MS-530, но за эти деньги абсолютно точно нельзя получить тот ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ функционал, которым должна обладать современная угоностойкая автосигнализация.

Что же выделяет эту систему из ряда подобных по бюджету? Раскроем некоторые секреты нашего лидера. Все просто.

MS-530 поддерживает все шесть свойств надежной автосигнализации.

  1. Самое важное − это диалоговый код авторизации владельца.
    Как показала практика, только диалоговый код не подвержен взлому при помощи устройства электронного вскрытия автосигнализации, кодграббера. Кстати, купить самый простой кодграббер можно без особых проблем в интернете и всего-то за 25 тысяч рублей. Доступность и низкая цена сделали свое: сегодня он есть у каждого второго вора и каждого первого автоугонщика.
  2. Обязательное − контроль канала связи с брелоком
    Забудьте о звуковой сирене. Это прошлый век. Сегодня ни один прохожий не сделает даже замечания человеку, который копается в автомобиле с работающей сиреной. Более того, раздраженные жители соседних домов могут крайне агрессивно отнестись к ее постоянному «пиликанью».
    Узкополосный помехоустойчивый радиоканал позволит избежать проблем со связью в городских условиях. Автосигнализация MS-530 наследует технологии абсолютного лидера по дальности связи – автосигнализации СТАЛКЕР-600LAN3. На этой платформе практически без потерь по характеристикам дальности действия и помехоустойчивости у нас получилось создать MS-530 - качественную, но более бюджетную модель.
    Кроме того MS-530 даст вам полную уверенность: вы получите тревожное сообщение на брелок при возникновении потенциальной угрозы.
    А автоматический контроль канала связи с основным блоком сигнализации покажет на экране брелока состояние связи: устойчивая, неустойчивая или на грани приема.
  3. Необходимое − сетевая технология облачного иммобилайзера
    Поработайте с цифровыми иммобилайзерами: придумайте свою собственную схему сети блокировок. Выстраивая, таким образом, сеть защиты, вы получите авторский охранный комплекс, вскрыть который за короткий срок не сможет даже профессионал своего дела.
  4. Ударное − MEMS-сенсор
    Современная MEMS-технология исполнения основных датчиков сигнализации – удара/наклона/перемещения гарантирует их высокую чувствительность и избирательность. Что это значит?
    Все просто, вы будете лишены «удовольствия» получения ложных тревог от сигнализации – сложные математические алгоритмы решили эту популярную проблему охранных систем.
  5. Веское - Бесшумная работа реле во время охраны
    Представьте ситуацию. Угонщик в работе. Спровоцировал тревогу - замигали «поворотники» автомобиля. И тут его первичная задача – найти реле, которое позволит их отключить. Естественно, если реле при срабатывании издают сторонние звуки, то могут быть легко обнаружены.
    Мы исключили этот вариант. Автосигнализация MS-530 использует только бесшумные твердотельные реле в качестве управления световой сигнализаций.
  6. Актуальное - Работа с CAN-шиной
    Все современные автомобили имеют CAN-шину, с которой может работать MS-530. Потребуется всего лишь один дополнительный модуль-адаптер – MS-CAN-LAN. Благодаря ему, во-первых, упрощается процесс установки. Во-вторых, могут быть реализованы дополнительные сервисные функции:
    • доводка стекол при постановке на охрану
    • управление замком багажника
    • некоторые другие функции теперь могут приятно дополнить и без того качественный функционал MS-530.


Назад к списку