г. Москва, м.Тульская, м.Вднх, м.Фили 

+7 (495) 215-05-28 Установка
+7 (495) 518-49-66 Установка 

+7 (495) 505-37-34  По вопросам сотрудничества и приобретения
  • Новости
  • Каталог
  • Статьи
  • Установка
  • Вопрос ответ
  • Видео

Автосигнализации

Иммобилайзеры

Мониторинг транспорта

GPS Маяки

Брелки

Датчики

Замки и механическая защита

Модули запуска

Модули и контроллеры

Рамки для номеров

Видеорегистраторы

Маяк от MS, от сложного к простому

Вот уже почти 10 лет назад компания Magic Systems приступила к созданию продуктов с использованием GSM/GPS технологий и представлением данных о местоположении и состоянии охраняемого объекта на специальных серверах через личные кабинеты пользователей. За это время были созданы сложные системы охраны и мониторинга с уникальными функциями передачи фотографий по событиям, ведения не ограниченного протокола событий, вычисления пробега, скорости, маршрутов, стоянок, топлива, температуры и многими другими сервисными функциями на все случаи жизни. Все эти возможности предоставлялись через сервис Сar-Online на бесплатной основе без абонентской платы за пользование системой. На сегодняшний день, сервис использует более десятка операционных серверов с распределенной базой данных, расположенных на специальных площадках с высокоскоростным интернет-доступом. Девиз компании “Даже у автомобиля может быть собственный сайт в интернете” сегодня становится все актуальнее.

При этом, следует признать, что класс простейших устройств был проработан нами не достаточно. Долгое время компания не уделяла достаточного внимания так называемым маякам .

Проанализировав ситуацию, мы хотим предложить продукт под названием PGSM Pointer, который вобрал в себя весь полученный на данный момент опыт. Новое устройство преследует три цели: простота, дешевизна, оптимальность. Огорчу любителей “тысячи” настроек – Pointer имеет минимум режимов, все они оптимальны, и не допускают возможности пользователю установить что-то таким образом, что приведет к резкому сокращению указанного времени работы либо другим неприятностям.

Мы позаботились чтобы ни при каких обстоятельствах (например, нахождение в роуминге) пользователь не получал лишних проблем и необходимости что-то специально перенастраивать – все происходит автоматически. Устройство комплектуется встроенной SIM-картой, не требующей никакой дополнительной инициализации.

Как и все наши GSM-продукты, PGSM Pointer работает с серверами Car-Online и фиксирует местоположение в личном кабинете. Команды также подаются с сервера в режиме GPRS-коннекта либо могут быть продублированы SMS, что полностью исключает проблемы с негарантированным временем доставки SMS у разных операторов и гарантирует практически 100% управление устройством.

В зависимости от выбранных режимов работы (их всего четыре) минимальное время жизни устройства – 750 выходов на связь, в других режимах эта цифра увеличивается до 3000 коннектов.

Предусмотрен режим FIND для экстренных случаев оперативного поиска автомобиля, режим автоматически выключается через определенное время, если пользователь забыл его выключить.

При нахождении в роуминге включается специальный режим экономии трафика по GPRS.

Устройство передает данные о балансе и состоянии батареи в личный кабинет пользователя.


Назад к списку